Che cosa serve
300 g di fagiolini bolliti
200 g di carote
pasta all’olio per torte salate (v. ricetta qui)
1 uovo
basilico
erba cipollina
sale, pepe
aglio
olio
Come si fa
Mettere un po’ d’olio (3-4 cucchiai) in una padella e far rosolore uno spicchio d’aglio. Aggiungere i fagiolini e le carote grattugiate.Cuocere coperto per circa 30 minuti, girando spesso. Verso il termine della cottura aggiungere una manciata di basilico e di erba cipollina tagliati finemente, aggiustare di sale e pepe. Spegnere e aggiungere un uovo, mescolare. Foderare una teglia con carta forno, distendervi la pasta all’olio e distribuirvi le verdure. Cuocere in forno a 200 gradi C per circa 50-60 minuti.
Se volessi esagerare…
Aggiungere dei cipollotti durante la cottura delle verdure.
Segni particolari
Torta salata leggera…
Lascia un commento