Cosa serve
30 g di burro
2 cucchiai di zucchero
50 g di zucca cotta al forno
1 uovo
100 ml di latte
350 g di farina
1/2 bustina di lievito
Come si fa
Cuocere la zucca per 20 minuti a 200°C, quindi schiacciarla con la forchetta. Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere la zucca, l’uovo, il latte e infine la farina. Lavorare brevemente l’impasto, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Stenderlo in uno strato di un paio di centimetri con l’aiuto di una forchetta su un piano infarinato. Ritagliare dei dischetti, metterli in una teglia rivestita di carta forno, spennellarli con il latte e cuocere per 10-12 minuti a 220°C.
Se volessi esagerare…
Servirli caldi!
Segni particolari
Ricetta adattata sulla base di quella originale inglese.
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