Pasta con zucca e amaretti

Cosa serve
400 g di cipolla
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
4 amaretti
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio
125 g di ricotta
noce moscata
sale, pepe

Come si fa
Cuocere al vapore la zucca tagliata a dadini per 5 minuti. Soffriggere in olio l’aglio, asportarlo e aggiungere la zucca, il rosmarino, il timo e un po’ di noce moscata. Fare insaporire 4-5 minuti, quindi aggiungere 3 amaretti tritati, mescolare. Rimestare sul fuoco per qualche minuto, aggiungere la ricotta, aggiustare di sale e pepe, amalgamare bene e condire la pasta. Guarnire con il quarto amaretto tritato.

Se volessi esagerare
Aggiungere un formaggio dolce.

Segni particolari
Un po’ dolce, un po’ salato.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*