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Torta molto tenera, ottima per la colazione.
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro
- 150 g di farina per dolci
- 1/2 bustina di lievito
- 100 g di marmellatadi mirtilli (preferibilmente non troppo liquida)
- 1 limone
Procedimento
- Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro, aggiungere il burro ammorbidito e la scorza di limone grattugiata.
- Amalgamare lentamente con la farina e il lievito. L’impasto risultante dovrà essere cremoso ma non liquido.
- Versare in uno stampo per ciambellone e decorare con cucchiaiate di marmellata sulla superficie (durante la cottura sprofonderanno, per evitare che vadano tutte sul fondo fare delle piccole porzioni).
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti.
Se volessi esagerare…
Spolverare con zucchero a velo.
Segni particolari
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