Cestini di cavolo, patate e noci























Cosa serve
Dose per sei cestini:
1 sfoglia per torte salate (v. qui per la ricetta)
300 g di cavolo cappuccio crudo
1 scalogno
1 patata di media grandezza
50 g di gorgonzola
6 gherigli di noci
1 uovo
sale, pepe, olio


Come si fa

Tagliare il cavolo cappuccio in piccoli pezzi e farlo appassire in un soffrito di cipolla. A parte, cuocere le patate 7 minuti nel microonde a 700 Watt. Mettere nel frullatore il cavolo, la patata cotta, le noci, il gorgonzola, l’uovo, il sale, il pepe e frullare fino a ottenere una crema omogenea.
Con la sfoglia foderare sei pirottini e riempire con l’impasto. Cuocere a 200°C per 25-30 minuti in forno ventilato.

Se volessi esagerare…
Si può servire con gorgonzola fuso caldo.

Segni particolari
Ottimo come antipasto.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*