Biscotti alla zucca

Cosa serve
500 g di zucca
1 kg di farina
50 ml di mandarinetto
350 g di zucchero
2 uova
180 g di burro
la scorza di un limone

Come si fa
Cuocere la zucca per 5 minuti al vapore nel microonde. Ridurre la zucca in crema e cuocere in padella con 100 g di zucchero e il mandarinetto per 5 minuti circa, lasciare raffreddare. Impastare velocemente la farina, il burro, lo zucchero rimasto, la scorza del limone, le uova e la zucca. Far riposare per un’ora in frigorifero. Ottenere dall’impasto una sfoglia di circa 4 mm, ritagliare con apposite formine nella forma desiderata e cuocere in forno, su carta oleata, per 20 min a 180°C.

Se volessi esagerare
Fondere del cioccolato nel microonde, immergervi i biscotti e lasciar raffreddare per far rapprendere il cioccolato.

Segni particolari
Piacciono a tutti, il sapore della zucca è molto delicato, si sente appena. Ovviamente, dolce ideale per Halloween, soprattutto se sagomato a forma di zucche, fantasmini e streghette…

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