Cosa serve
4 peperoni
1 grossa melanzana
3 carote medie
1 gambo di sedano
1 cipolla
300 ml di sugo di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, pepe, paprika
olio
Come si fa
Grigliare i peperoni (ca 25 minuti, girando ogni 5 minuti) e pelarli. In un wok aggiungere 4-5 cucchiai d’olio e far soffriggere la cipolla, le carote e il sedano tagliati a rondelle sottili. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Aggiungere le melanzane, far rosolare, quindi unire i peperoni tagliati a pezzi. Cuocere qualche minuto coperto, quindi aggiungere il sugo di pomodoro. Continuare a cuocere coperto, girando spesso, per 30 minuti circa. Aggiustare di sale, pepe e mescolare con un cucchiaio di paprika in pasta. Servire caldo.
Se volessi esagerare
Ottimo servito con il cous cous.
Segni particolari
Ottimo anche se surgelato.
Lascia un commento