Cosa serve
(per una teglia circolare di 22 cm di diametro)
800 g di verza cruda
800 g di patate crude
160 g di formaggio tipo fontina/toma piemontese
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di salvia
1/2 bicchiere di latte
sale, pepe
Come si fa
Lessare separatamente la verza e le patate e ridurle a purea. Aggiungere il latte, il pangrattato, la salvia, l’uovo, sale, pepe e mescolare. Versare metà composto in una teglia di 22 cm di diametro rivestito con carta forno. Tagliare il formaggio a quadretti e distribuire nella teglia. Versare sopra il composto rimasto, rendere irregolare la superficie con una paletta e cospargere con il parmigiano. Cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.
Se volessi esagerare…
Abbondare con il formaggio…
Segni particolari
Piatto dal sapore delicato.
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