Ingredienti
200 g di patate
400 g di peperoni
200 g di melanzane
300 g di pomodori “carnosi” e maturi
1 cipolla
4 uovaio
olio, sale, pepe
Come si fa
Arrostire i peperoni al grill per circa 20 minuti, spellarli e tagliarli a listarelle. Pelare le melanzane, i pomodori, le patate e tagliarli a cubetti. Cuocere le patate nel microonde per circa 6 minuti con 3 cucchiai di acqua. Soffriggere le cipolla in 4 cucchiai di olio, aggiungere i pomodori, i peperoni, le melanzante e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, quindi unire le patate e continuare la cottura per altri 10 minuti. Salare, pepare, aggiungere le quattro uova, mescolare e continuare a cuocere finché quest’ultime non sono ben cotte. Servire caldo o tiepido.
Se volessi esagerare…
Servire su crostini di pane.
Segni particolari
Variante personale alla ricetta tradizionale.
Lascia un commento