Torta salata con cavoli e carote

Cosa serve
Per l’impasto
150 g di farina 00
150 g di farina integrale
1 bicchiere di acqua tiepida
1 pizzico di sale
una bustina di lievito per pizza

Per il ripieno
2 uova
100 ml di latte
100 g di formaggio emmentaler
250 g di foglie di cavolo
300 g di carote
1 cucchiaio di fecola di patate
sale, pepe

Come si fa
Per l’impasto: impastare tutti gli ingredienti come per fare la pizza, lasciar lievitare per circa un’ora.
Per il ripieno: in una ciotola mescolare le uova, il latte, la fecola di patate, un cucchiaio di sale fino e un po’ di pepe. Tagliare alla julienne tutte le verdure e il formaggio, aggiungere all’impasto.
Foderare una teglia con l’impasto, versarvi all’interno il ripieno e cuocere in forno a 225 °C per circa 40 minuti.

Se volessi esagerare…
Nulla da segnalare.

Segni particolari
E’ una ricetta delicata e piuttosto dolce.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*