Torta salata con cavoli, carote e formaggio

Cosa serve
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di cavolo
400 g di carote
1/2 cipolla bionda
olio, sale, pepe
3 cucchiai di soia
40-50 g di pecorino

Come fare
Tagliare il cavolo e le carote alla julienne, quindi farli cuocere in un soffritto di cipolle a fuoco medio e coperti. Dopo circa mezz’ora aggiungere la soia, il sale e il pepe. Terminare la cottura: le verdure devono diventare morbide e non devono però asciugarsi del tutto.
Foderare una teglia con la sfoglia, farcire con le carote e il cavolo, ricoprire con uno strato abbondante di pecorino grattugiato. Cuocere a 200°C per 40 minuti in forno ventilato.

Se volessi esagerare…
Abbondare con il formaggio…

Segni particolari
E’ una ricetta dolce ma gustosa, grazie al formaggio e alla salsa di soia.

Lascia il primo commento

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*