Cosa serve
Per le sfoglie
100 g di farina 00
70 g di amido di mais
350 ml di acqua
1 pizzico di sale
1 uovo
Per il ripieno
4 carote medie tagliate alla julienne
1 cavolo medio tritato
2 cipolle a rondelle sottili
sale, olio
3 cucchiai di salsa di soia
Come si fa
Scaldare quattro cucchiai di olio in un wok, aggiungere la cipolla, soffriggere per un paio di minuti. Aggiungere le carote e cuocere per 3-4 minuti, mescolando spesso. Infine, unire il cavolo e coprire. Cuocere per circa mezz’ora, rimestando ogni 3-4 minuti, aggiungendo acqua calda se necessario. Poco prima del termine della cottura insaporire con salsa di soia, sale e pepe.
Preparare le sfoglie: sbattere energicamente tutti gli ingredienti, far riposare dieci minuti. Mescolare e versare qualche cucchiaiata di composto in una padelle antiaderente preriscaldata, facendo in modo che l’impasto si distribuisca in una sfoglia sottile. Cuocere le sfoglie per circa un minuto per lato: si devono arricciare i bordi ma non si devono imbrunire.
Disporre un po’ di verdure al centro di ciascuna sfoglia, ripiegare il fondo, quindi i lati, arrotolare e fissare con uno stuzzicadente. Scaldare in forno, o, meglio, rosolare in una padella con un po’ di olio per un paio di minuti.
Se volessi esagerare…
Servire con salsa di soia e salsa agrodolce.
Segni particolari
Gustosissimi e golosi, ottimi come antipasti e come secondi.
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