Torta salata con topinambur

Cosa serve
200 g di topinambur
350 g di patate
1 rotolo di pasta sfoglia
1 bicchiere di acqua calda
150 g di seitan
sale, olio, paprika
2-3 cucchiai di latte
1 noce di burro

Come si fa
Tagliare i topinambur in fette molto sottili. Far rosolare lo spicchio di aglio in due cucchiai di olio. Aggiungere i topinambur, insaporire un paio di minuti, irrorare con un mestolo di acqua calda e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti coperti, avendo cura di girarli ogni tanto. Pelare le patate, tagliarle in piccoli dadini e cuocerle per 20 minuti in acqua bollente, scolarli, schiacciarli con una forchetta e mescolarli con un po’ d’ latte, una noce moscata. Aggiungere i topinambur (rimuovere l’aglio), il seitan tagliato in pezzi molto piccoli (o tritato), un po’ di paprika, sale e pepe. Mescolare delicatamente.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia, farcire, decorare con eventuale pasta sfoglia avanzata e cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 40 minuti. Servire caldo.

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