Cosa serve
1 rotolo di pasta sfoglia
1 peperone
1 gambo di coste
1 melanzana piccola
1 cipolla di Tropea o un cipollotto
sale, pepe, olio
Come si fa
Cuocere il peperone al grill per circa 20 minuti, spellarlo e tagliarlo a listarelle. Cuocere in acqua salata le coste per cinque minuti, quindi tagliarle in fascette di circa 1 cm. Cuocere sulla piastra la melanzana tagliata in fette sottili. Appassire in un paio di cucchiai di olio la cipolla tagliata a rondelle sottili.
Mescolare le verdure, salarle, peparle. Foderare con la pasta sfoglia una teglia, bucherellarla con una forchetta, disporvi sopra le verdure. Decorare con strisce di pasta sfoglia e cuocere a 200°C in forno ventilato per circa 40 minuti. Servire caldo.
Se volessi esagerare…
Aggiungere del formaggio grattugiato a piacere (preferibilmente dolce).
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