Lunette di marmellata (con impasto per il pane)

Lune alla marmellata

Cosa serve
500 g di impasto per il pane
1 vasetto di marmellata
zucchero a velo

Come si fa
Preparare l’impasto per il pane nel solito modo, stenderlo in sfoglie molto sottili, disporvi sopra la marmellata in piccoli mucchietti, aiutandosi con un cucchiaio,  ripiegare l’impasto. Con delle formine ricavare delle mezze lune. Sigillare bene i bordi con una forchetta. Disporre su una teglia foderata con cartaforno e cuocere per circa 8-12 minuti a 180°C (controllare la cottura). Togliere dal forno e cospargere subito con zucchero a velo.

Se volessi esagerare
Aggiungere un po’ di zucchero nell’impasto, ma solo dopo che è lievitato almeno per metà.

Segni particolari
Ricetta molto semplice ma di sicuro effetto. Si conservano per qualche giorno in una scatola chiusa (per evitare che l’impasto si secchi troppo).

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